Задолженность Дмитрия Тарасова по алиментам возникла по вине его бывшего клуба

0 комментарии414

Футболист Дмитрий Тарасов, наконец, рассчитался со своими долгами по алиментам своей старшей дочери Ангелине. Тарасов выплатил многомиллионный долг маме девочки Оксане Тарасовой. Сам футболист упоминал, что проблему создала бухгалтерия его бывшего клуба, а также подчеркивал: готов содержать своего ребенка, но не бывшую жену, которая живет только на его алименты.

Адвокат Оксаны Сергей Жорин согласен с футболистом по поводу того, что отчасти ответственность за долги лежала на бухгалтерии «Локомотива». Но это не снимает и ответственности с самого Дмитрия, уверен юрист. По его словам, остался еще вопрос с неустойкой в размере 8 миллионов рублей, но сторона Оксаны пока что не спешит судиться с Тарасовым. Жорин отметил, что у Дмитрия сейчас не лучший период в жизни, поэтому они с Оксаной пока решили на него не давить.

«Тарасов говорит, что задолженность появилась по вине клуба, в котором он работал, и я с ним согласен. Сумма алиментов привязана к МРОТ, поэтому в бухгалтерии должны были индексировать. Но Оксана, до обращения к нам, позвонила Тарасову и сказала: «Дима, возникла задолженность, давай решать». Он вместо того, чтобы урегулировать вопрос, обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов и ликвидировать возникшую заложенность», - сказал Жорин для Teleprogramma.pro.

Жорин опроверг также, что Оксана не зарабатывает себе на жизнь. По его словам, женщина работает риэлтором, а также трудится над неким интернет-проектом, и зарабатывает в совокупности не менее 200 тыс. руб. в месяц. Таким образом Тарасов содержит все же не бывшую жену, а их общую дочь.

Недавно Тарасов рассказал о ревности со стороны третьей жены. По его словам, Анастасия Костенко пристально изучает все слухи, что ходят вокруг его имени.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ