Игорь Николаев снял обручальное кольцо

0 комментарии861

Мэтр российского шоу-бизнеса Игорь Николаев активно пользуется соцсетями и часто балует своих подписчиков интересными фотографиями, которые сразу же собирают огромное количество комментариев и споров.

Очередная такая фотография наделала много шума. Певец сделал ее в поезде, когда ехал на гастроли. А все дело в том, что зоркие подписчики не увидели на руке у композитора обручального кольца и сразу стали предполагать то, что Николаев собирается разводиться со своей молодой женой Юлией Проскуряковой, которая, кстати, младше его на 22 года.

Фото: Игорь Николаев без обручального кольца

Он снял обручальное кольцо уже достаточно давно, но что послужило поводом, вызывает много споров. Однако мэтр никак не реагирует на назойливые выпады подписчиков. Игорь и Юлия до сих пор по-прежнему вместе и, скорее всего, не собираются разводиться, так как после двухнедельного отпуска Юлия Проскурякова вместе с дочкой вернулись домой, чему Игорь Николаев очень рад, ведь он совсем не любит разлучаться с семьей (если только ради работы) и души не чает в своей маленькой дочке Вероничке.

И тут сразу стоит напомнить, что у этой звездной четы скоро девятая годовщина свадьбы, и они обязательно ее хорошенько отметят и опять у пользователей будет возможность посудачить и посплетничать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ