Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева решили путешествовать эконом-классом

0 комментарии324

Режиссер Резо Гигинеишвили и бизнесвумен Надежда Оболенцева поженились 21 июля текущего года. Сразу же после бракосочетания пара отправилась на отдых в солнечную Испанию. Судя по всему, Резо и Надежда потратили в медовом месяце баснословную сумму и поэтому решили сэкономить на перелете.

7Days сообщает, что поклонники застали их врасплох, когда они стояли в очереди в аэропорту. Какое же было удивление фолловеров, когда они заметили то, что режиссер со своей супругой стоят в очереди эконом-класса.

Напомним, что недавно многие СМИ сообщали о том, что Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева отдыхают врознь. Как утверждали некоторые источники, бизнесвумен отправилась в Испанию без своего новоиспеченного супруга. Пара развеяла данные сомнения – для этого им даже пришлось специально выкладывать совместные фото в своих Instagram-аккаунтах.

View this post on Instagram

.. пляжный backstage @rezofilm 💙

A post shared by Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

На свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой присутствовали только близкие им люди – коллеги и друзья Яна Рудковская, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Сергей Бондарчук и Вика Газинская. Супруги хотели, чтобы свадьба прошла максимально скромно, а потому решили не приглашать прессу, и о бракосочетании стало известно из Instagram Резо Гигинеишвили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ