Фото дочки Лободы обсуждают в Сети

0 комментарии370

Суперзвезда Светлана Лобода в настоящее время разъезжает с гастролями по Европе. Она была в Сардинии, сейчас в Анталии. В тур с собой она взяла свою дочку Евангелину, которая как может поддерживают свою маму. В ответ поп-дива поделилась со своими подписчиками фотографией своей дочки, эмоционально подписав ее «Моя любовь».

Совсем недавно Светлана выступала в Монте-Карло, куда были приглашены русские артисты. Певица выступила с оглушительным успехом. В свободное от концертов время она проводила время с друзьями. Со своей шумной и веселой компанией они проводили время в шикарном ресторане у моря, где звучали и песни. Поп-дива даже станцевала, взобравшись на стол. Эта ее импровизация достойно выглядела с профессиональной точки зрения, так как певица прекрасно танцует.

Этим летом певицу во всем сопровождает успех. На всех ее выступлениях всегда полный аншлаг. У знаменитости прекрасная фигура и она в хорошей физической форме. Певица совсем недавно выдала свою родную сестру замуж. А в конце июля они вместе с Евангелиной посетили концерт немецкой группы Rammstein, солиста группы который записывают в отцы. 

Фото: дочь Светланы Лободы - Евангелина

На фестивале «Жара» в Баку все ждали, что они пересекутся, но звезды так и не встретились.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ