Беременная Анастасия Решетова оголила свой живот

0 комментарии 759
Беременная Анастасия Решетова оголила свой живот

23-летняя невеста рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова, поделилась в своем аккаунте Instagram снимком, на котором она запечатлена с обнаженным животом. Фотография вызвала бурю эмоций среди ее подписчиков, которые поспешили задать Насте большое количество вопросов, связанных с беременностью и родами.

«Вам очень подходит беременность», «Прекрасная фигура. Самая лучшая для женщины», «Красивые», «Смотря на Вас, действительно хочется малыша», – высказались фолловеры.

Многие подписчики выразили мнение о том, что Решетова решила родить ребенка на мальдивских островах, где она находится на отдыхе в сопровождении своего возлюбленного. На данный вопрос модель ответила кратко, убедив фолловеров в том, что приедет рожать в Москву.

View this post on Instagram

Дышим 💙

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Тимати вместе со своей девушкой отдыхает на роскошной вилле на Мальдивах. На соседней вилле расположилась его мать Симона Юнусова и дочь Алиса, рожденная в отношениях с моделью Аленой Шишковой. По словам мамы рэпера, 5-летняя Алиса с нетерпением ждет, когда у папы родится еще один ребенок.

Напомним, что недавно Тимати отметил свое 36-летие. В праздник его окружали только близкие люди – невеста, мама, дочь и некоторые друзья, приехавшие к нему на остров. Несмотря на близкие отношения с матерью рэпера, Алена Шишкова проигнорировала день рождения своего бывшего возлюбленного. Скорее всего, она не хотела раздражать своим присутствием беременную подругу Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ