Лизу Галкину отругал отец за показывание языка

0 комментарии663

Наследницу Примадонны - Лизу Галкину отругал ее отец Максим Галкин за то, что девочка показала на видео язык. На фанатской страничке Лизы в социальной сети "Инстаграм" появился новый видеоролик, который был сделан еще несколько лет назад. На видео слышно, как Гарри читает знак на дороге, а в это время его сестра Лиза примеряет на себя эффект собачьей маски: у девочки появились ушки и носик. Она начинает "гавкать" и показывает зрителям язык, на что ее отец возражает:

"Ну ладно уже язык показывать!"

Поклонники Лизы принялись обсуждать ролик. Некоторые заметили, что девочка показала язык не со зла, а только потому, что решила подурачиться. Фолловеры восхитились чувством юмора Лизы, многие написали, что она снова подняла им настроение. Поклонники Елизаветы опубликовали видеоролик, подписывая его игрой в комментариях.

Авторы фанатского блога предложили поклонникам написать имя "ЕЛИЗАВЕТА" большими буквами через букву так, чтобы их никто не перебил. Взамен на это, пользователи социальной сети должны были получить лайки. Среди фолловеров нашлись и те, кто с удовольствием попробовал сыграть в такую игру, и попытался выполнить ее правила. Отметим, что некоторых из фанатов Лизы заметили, что скоро она станет известнее своей матери Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ