Ксения Бородина провела выходные с любимыми дочерьми

0 комментарии1 117

Телевизионная ведущая Ксения Бородина рассказала в личном "Инстаграм" о том, как провела свои выходные с любимыми дочерьми. Она сообщила фолловерам, что это было "бесценно". Ксения Бородина в личном микроблоге написала:

«Выходной с мамой - это бесценно! Какой восторг у нас, в наш зоопарк завезли панду!!! Ура!!! И не одну, а целых две. Мальчика и девочку. Я так расстроилась, когда мы были в Берлине, тогда она спала и даже никак себя не проявила. А тут все успели увидеть, дети в восторге, а мама больше всех»

Подписчики микроблога Ксении разделились на две стороны. Одни назвали ее замечательной мамой, отмечая, что она умница, так как старается все свободное время отдать наследницам. Другие же буквально накинулись на Ксению с критикой. Дело в том, что зоозащитники, выступающие против зоопарков, сообщили теледиве, что в таких заведениях над животными издеваются, и своих детей не стоит приучать к походам в зоопарки.

По мнению недовольных фолловеров, зоопарки только научат дочерей Ксении плохому, и создадут неверное отношение к зоопаркам. На такие комментарии телезвезда ничего отвечать не стала. Напомним, что Ксения всегда старается уделить время своим дочерям. По мнению подписчиков, наследницы теледивы растут очень разносторонними и творческими: танцуют, поют и учат разные языки. Ранее сама Ксения признавалась, что дочери являются смыслом ее жизни. Периодически в микроблоге она публикуют видеоролики со своими наследницами, которыми восхищаются фанаты Ксении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ