Эвелина Бледанс пострадала из-за Ольги Бузовой

0 комментарии879

Актер Станислав Садальский в личном микроблоге социальной сети "Инстаграм" рассказал о том, как телеведущая Эвелина Бледанс однажды пострадала в аварии из-за Ольги Бузовой. Как вспоминает Станислав, Эвелина рассказывала, что "родилась в рубашке". Станислав Садальский поделился словами популярной телеведущей:

«Еду, никого не трогаю, по Ленинскому проспекту после трудового дня. И вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто «бросается под колёса» разъярённый джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулём девушка, подумала бы: «Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!» Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она «родилась в рубашке»!). Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из «Дома-2»,а за рулём была — Ольга Бузова»

К счастью, все обошлось, и обе телезвезды остались живы. Подписчики Садальского отреагировали на его рассказ словами о том, что Ольга Бузова, действительно, является очень скандальной телеведущей. Кто-то из фолловеров усмехнулся, что Ольга является проектом больного общества, потому она так популярна.

View this post on Instagram

🗣Рассказ Эвелины Блёданс;-О бедной Бузовой замолвите слово.... 👁Блёданс:-Еду, никого не трогаю, по Ленинскому проспекту после трудового дня, думаю о том, как же ужасно будет всё-таки, если заставят снять тонировку со стёкол и в пробках все автомобилисты, включая меня, будут сидеть как в огромном зале ожидания, а не в своём маленьком дорожном домике... И вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто "бросается под колёса" разъярённый джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулём девушка, подумала бы - "Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!" Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она "родилась в рубашке"!). Видимо, удар пришёлся на так называемый "кенгурятник" (в Австралии - кенгуру, в России - блондинки :-)) так что нам его пора в "блондинятник" переименовать ;-)) Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из "Дома-2", а за рулём была - Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?! Иииу. Мои нервы 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥✔️ПОЧЕМУ ДАЮ СЛОВО -ЭВЕЛИНЕ, СПРОСИТЕ ВЫ ? Скоро будем играть с Бледанс ... Спектакль... какой? Следите за #Инстаграмм #стассадальский #бузова #ольгабузова #театр #антреприза #премьера #ввод #останкино #эстрада #партнеры #скандал #гаи #полиция #сми #полюбовно #вмятина #ремонт #подруги

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Присоединились к рассказу Станислава и хейтеры Ольги, которые высказались, что не удивлены ее поведением. Фолловеры восхитились спокойствием Эвелины Бледанс и ее умению оставаться "выше" Ольги в данной ситуации. Однако, нашлись и те, кто прокомментировал фотографии с аварии усмешкой. Некоторые подумали, что снимки были сделаны специально, и на них сразу видно, что Эвелина и Ольга не ругались из-за ДТП, а просто сделали фотографии ради шутки. Поверили словам актера далеко не все подписчики, поэтому некоторые лишь посмеялись над его рассказом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ