Ани Лорак заподозрили в совместном проживании с новым парнем Егором Глебом

0 комментарии1 982

После болезненного развода с мужем-иностранцем Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак недолго грустила в одиночестве. Некоторое время назад артистка вышла в свет с новым возлюбленным, которым оказался молодой музыкант Егор Глеб. Судя по всему, пара вполне счастлива, несмотря на разницу в возрасте, и даже более того, начала жить вместе.

View this post on Instagram

?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Намек на совместное проживание поклонники разглядели в одном из последних интервью Ани Лорак. Как сообщает издание «7 Дней», певица променяла шумные вечеринки на тихое домашнее времяпровождение, поскольку там ее ждет любимый человек. Теперь молодые люди предпочитают проводить время вдвоем, предаваясь своим маленьким радостям, например, встрече рассветов.

«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет нужно с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», – заявила певица.

К слову, 26-летний Егор Глеб мог повлиять на стиль Ани Лорак, которая в последнее время слегка изменилась, в результате чего начала выглядеть гораздо моложе.

В это время у экс-супруга артистки «горит» роман с моделью Самией, личность которой он рассекретил лишь недавно. В свою очередь, красавица утверждает, что не разрушала брак Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак, поскольку их отношения завязались уже после того, как мужчина обрел свободу.

Новости по теме: Ани Лорак Егор Глеб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ