Алена Водонаева высказалась о словах Ольги Бузовой

0 комментарии 250
Алена Водонаева высказалась о словах Ольги Бузовой

Телеведущая и журналистка Алена Водонаева высказалась о словах Ольги Бузовой. По мнению Алены, Ольге стоит понять, что шутки на тему войны являются опасными. Не так давно Ольга Бузова сама того не желая попала в центр скандала, когда на видеоролике назвала себя в шутку "блокадницей". В журнале "7 Days", где Алена является редактором, она написала статью, в ходе которой объяснила, почему Ольге Бузовой более не стоит шутить на военную тему.

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" поделилась своими мыслями с читателями:

«У нас в России тема войны — одна из самых острых. Высказываться по этому поводу, да еще публично — прогулка по тонкому льду. После того как я провела месяц в Лос-Анджелесе, у меня сформировалась одна параллель. Американцы так же щепетильно относятся к теме расизма, который процветал в США вплоть до 60-х годов прошлого века. Поэтому неудивительно, что большой популярностью у них пользуются фильмы на эту тему: «Зеленая книга», «Прислуга», «12 лет рабства» и так далее. В российском кинематографе такая тема — война. Победа над фашизмом для нас так же, как и для американцев победа над расизмом. Шутить на эту тему опасно".

Однако, Алена также призналась, что ее возмутил тот факт, что телевидение начало обсуждать неудачную шутку поп-звезды, и все буквально стали зациклены на этом:

"Но не тут-то было. К общественной порке Бузовой подключились центральные телеканалы. И меня это взбесило. Неужели в нашей стране нет куда более серьезных проблем, чем неудачная шутка Ольги Бузовой? Драгоценное эфирное время главных каналов страны должно доставаться важным темам, а не обсуждению роликов из Инстаграма. Или с помощью Бузовой телеканалы рассчитывают оттянуть свою неминуемую гибель?"

Напомним, что шутка Ольги Бузовой получила большой резонанс в Сети и на телевидении. Слова поп-дивы обсуждали многие знаменитые блогеры, среди них и оппозиционный блогер "Камикадзе". Именно из-за своей шутки Ольге пришлось закрыть на время свой "Инстаграм", что не стало панацеей, так как видеоролик с высказыванием телезвезды уже активно распространился по Сети. У Ольги образовалось еще больше хейтеров, которые считают ее слова о блокаднице ненормальным поведением и пренебрежением к отечественной истории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ