Сбросившая 60 килограмм без диет Наталья Бочкарева поделилась своим рецептом

0 комментарии2 118

Актриса Наталья Бочкарева, которая смогла похудеть на 60 килограмм, не прибегая к помощи диет, решила поделиться своим рецептом с поклонниками. К этому звезду «Счастливы вместе» подтолкнули мошенники, использующие ее имя в своих целях.

View this post on Instagram

Не перестаю удивляться! ?В Грачевском районе Ставропольского края есть необычное место-«Бахча Пономарёвых» @bahcha_ponomarevo !!! Фермеры, отец и сын Пономарёвы решили, что просто выращивать арбузы ?скучно и создали из бахчи целое арт-пространство!!! ?? Здесь и построенная к ЧМ-2018 по футболу за неделю ☝?из соломы ?«Зенит-арена»⚽️, и соломенная пирамида Хеопса, и памятник ноге «святого Акинфеева» @akinfeevigor ????? Получила огромное удовольствие! Приятно видеть, что в нашей стране ??есть такие жизнерадостные, креативные предприниматели, которые двигаются вперёд невзирая ни на какие трудности! Молодцы! ?? А ещё я впервые попробовала дыню в кляре? и жареный арбуз??! Отдельное спасибо Роману Пономарёву за тёплый приём! P.S. Видео как я играю в футбол и ем желтые арбузы в сторис?? #ставрополье#бахчапономаревых#бахчапономаревых2019#бахча2019 #натальябочкарева#бочкарева#nataliabochkareva#bochkareva#Россия #регионы#регион26#натальябочкарёва#бочкареваделает

A post shared by Наталия Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Наталья Бочкарева обнародовала в микроблоге пост, в котором откровенно рассказала о своем феноменальном похудении. Как оказалось, после вторых родов, последовавших вскоре за первыми, актриса поправилась до 120 килограмм. Естественно, артистке перестало нравиться отражение в зеркале, поэтому она решила бороться с проблемой, в итоге добившись успеха.

Рецепт стройности артистки – довольно прост, он заключается в регулярных физических нагрузках и отказе от ужина. При этом она выступает категорически против диет, которые лишь вредят организму.

«Я весила 120 кг и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год! Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал) и НИКАКИХ ДИЕТ! Главное – не есть на ночь», – написала Бочкарева в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

♦️❗️Правда о том, как я похудела❗️♦️ Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супер-диетах ??, каких-то препаратах??, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении?, которую якобы я написала? «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной»??‍♀️❗️Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс.экземпляров❗️?, чтобы заработать на доверчивом читателе? Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила ❗️ВНИМАНИЕ❗️ 120 кг❗️и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год! Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала??????, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал??‍♀️??‍♀️??‍♀️ и НИКАКИХ ДИЕТ!!!??‍♀️ Главное - не есть на ночь! ?❌?☝?И я скажу Вам так, я - жуткая сладкоежка! ????? всегда такой была? не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии? Поэтому, если вы, дорогие подписчики, увидите что-то подобное в сети, газетах, и других средствах массовой информации, знайте, что это неправда, «фэйк», и не имеет отношения ни к реальности, ни ко мне! Всех люблю❤️? #правдаотбочкаревой#натальябочкарева#бочкарева#разрушениемифов#правда#nataliabochkareva#bochkareva#диета#похудение#похудениедоипосле#фэйк#fake#натальябочкарёва#делайтевыводы#всемдобра

A post shared by Наталия Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

В публикации Наталья Бочкарева предостерегла поклонников от попадания «на удочку» мошенников, которые распространяют препараты и диеты от ее лица. Кроме того, актриса подчеркнула, что не имеет никакого отношения к книге «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной», которую предлагают приобрести доверчивым людям.

К слову, Наталья Бочкарева не единственная жертва мошенников. В аналогичной схеме использовали имя супруги принца Гарри Меган Маркл, до того как Букингемский дворец дал официальное опровержение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ