Анфиса Черных прокомментировала свои отношения с Романом Маякиным

0 комментарии623

В последнее время в Сети обсуждают роман актрисы Анфисы Черных, получившей широкую известность благодаря роли в картине «Географ глобус пропил», и ее коллеги Романа Маякина. Сама звезда не любит распространяться на личные темы, однако в этот раз сделала небольшое исключение, прокомментировав отношения с артистом.

В интервью изданию «7 дней» Анфиса Черных отказалась напрямую подтверждать факт романтических отношений, предпочтя сохранить интригу. При этом актриса не отрицает, что прекрасно относится к Роману Маякину, с которым ей очень комфортно. Более того, знаменитости охотно проводят время вместе, отдыхая и расслабляясь в компании друг друга.

«Оставим это загадкой, не будем говорить прямо, встречаемся мы или нет. Мы с Ромой в прекрасных отношениях. Я его обожаю. Он прекрасный артист и очень хороший друг»,– заявила актриса.

К слову, Анфиса Черных нормально воспринимает романы между коллегами. Она считает, что если речь идет об искренних чувствах, то все остальные аспекты отходят на второй план. Актриса даже нашла плюсы в таких отношениях, поскольку люди одной профессии лучше понимают друг друга. Они могут дать партнеру мудрый совет или оказать поддержку в том деле, где человек далекий от кинематографа непременно растеряется.

Однако, как и в любой ситуации, здесь есть свои минусы, например, соперничество и профессиональная ревность.

Новости по теме: Анфиса Черных, Роман Маякин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ