«Приведите свои телеса в порядок»: Анастасия Волочкова дала дерзкий совет звездам шоу-бизнеса

0 комментарии675

Анастасия Волочкова дала честное интервью для «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на радио. Балерина рассказала, что думает о своих фотографиях для «Инстаграм», которые многие считают провокационными и часто неуместными.

Волочкова не отрицает, что любит похвалиться своими фирменными шпагатами и не стесняется публиковать фотографии в миниатюрных купальниках бикини. Несмотря на постоянную критику в свой адрес, Анастасия не считает эти снимки вызывающими, поскольку считает свою фигуру красивой, спортивной и привлекательной.

Более того, наряду с критикой откровенные снимки Волоковой получают и массу лайков. Как бы там ни было, провокационные фото балерины в мини бикини всегда оказываются в центре внимания. Волочкова давно свыклась с критикой от рядовых подписчиков, а вот критику от коллег по шоу-бизнесу Анастасия просто не понимает. Она советует звездам привести в порядок собственные тела.

«Многие из звезд шоу-бизнеса тычут на мои снимки в купальниках. Уверяют, что это стриптиз и некрасиво. Солнышки. Так вы приведите свои телеса в порядок, чтобы вашим мужчинам было приятнее смотреть на вас, а не на Анастасию Волочкову», — сказала балерина в беседе с Довлатовой.

По словам Волочковой, негативные комментарии ей оставляют только «моральные инвалиды». Со слов Анастасии, такие люди просто не понимают, что такое стройное тело и женская красота.

Напомним, в интервью Алле Довлатовой балерина призналась также, что побывала в канадском секс-шопе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ