Марк Захаров в тяжелом состоянии попал в больницу

0 комментарии684

Известный 85-летний режиссер и по совместительству художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров в тяжелом состоянии попал в одну из больниц Москвы, сообщает издание «РЕН-ТВ». В настоящее время он находится там под пристальным наблюдением медиков.

Состояние здоровья Марка Захарова ухудшалось на протяжение нескольких дней, однако он обратился за профессиональной помощью, лишь когда появилась сильная отдышка. После госпитализации врачи стабилизировали состояние режиссера, поставив диагноз – двустороннее воспаление легких. Они остерегаются пока делать прогнозы, хотя угроза жизни на данный момент отсутствует. Кроме того, до сих пор неизвестно, сколько времени артист проведет на больничной койке.

Стоит отметить, что, невзирая на далеко не юный возраст, Марк Захаров ведет довольно активный образ жизни и не планирует прекращать работу в театре, которая в свое время помогла ему пережить смерть любимой жены Нины Лапшиновой. Худрук не привык опускать руки и как истинный христианин считает уныние грехом, поэтому старается не поддаваться ему.

Фото: Марк Захаров с женой

 

Напомним, супруги познакомились еще в студенческие годы. Нина Лапшинова обратилась к артисту, увлекающемуся созданием карикатур, за помощью в оформлении стенгазеты, нарвавшись на отказ. В ответ девушка пошутила над Марком Захаровым, покорив его сердце своим чувством юмора и неиссякаемым позитивом. С той поры они не расставались, прожив счастливо 58 лет.

Новости по теме: Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ