Анастасия Волочкова отказалась рожать второго ребенка

0 комментарии663

Анастасия Волочкова в беседе с Аллой Довлатовой на «Русском радио» честно рассказала: с нее достаточно одного ребенка. Сейчас она воспитывает дочь-подростка Ариадну, рожденную в браке с Игорем Вдовиным. Анастасия безумно любит свою наследницу, но заводить еще одного ребенка не собирается. Несмотря на то, что сейчас танцовщица счастлива в отношениях с мужчиной.

Сейчас у Волочковой другие приоритеты. Она остается востребованной балериной, а также позиционирует себя как актрису, певицу и даже писательницу. В любом случае у Волочковой на руках всегда есть предложения об участии в творческих проектах, и сейчас Анастасия намерена сконцентрироваться именно на своей карьере.

Анастасия Волочкова отказалась рожать второго ребенка 

Кроме того, балерина убеждена, что рождение ребенка нельзя рассматривать как аргумент в пользу сохранения семьи. Она на собственном опыте убедилась: ребенок не может удержать мужчину возле женщины. Примечательно, что в отношениях Волочковой и Вдовина в свое время произошел разлад как раз сразу после рождения их общей дочери. Много лет после развода Игорь не общался с ребенком, и только в последнее время начал проводить с ней больше времени.

Напомним, в интервью Довлатовой Волочкова дала дерзкий совет звездам шоу-бизнеса.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ