Жасмин поделилась способом борьбы с депрессией

0 комментарии759

Певица Жасмин сейчас переживает не самые лучшие времена, поскольку она осталась одна с тремя детьми, тогда как ее супруга, бизнесмена и миллионера из Молдовы Илана Шора Интерпол объявил в международный розыск. Неудивительно, что артистку периодически одолевают депрессивные мысли, с которыми она пытается бороться.

Недавно в своем микроблоге Жасмин решила порассуждать на тему депрессии. Певица призналась, что хочет научиться проще смотреть на некоторые незначительные проблемы, не принимая их близко к сердцу.

Судя по всему, артистка уже даже начала работать над этим, взяв на вооружение прекрасную притчу, преисполненную восточной мудростью. В ней речь идет о том, как побороть депрессию и обрести гармонию в душе. Этой полезной информацией Жасмин охотно поделилась со своими поклонниками.

«Иногда мне хочется научиться проще относиться к досадным мелочам жизни, просто отметать их и забывать легко и быстро. Прочитала сегодня прекрасную притчу о том, как обрести дзен, не могу не поделиться с вами», – пишет Жасмин в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Иногда мне хочется научиться проще относиться к досадным мелочам жизни, просто отметать их и забывать легко и быстро. Прочитала сегодня прекрасную притчу о том, как обрести дзен, не могу не поделиться с вами ? Депрессия: — Ты — ничто. Буддист: — Благодарю за комплимент. Депрессия: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Буддист: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен. Депрессия: — Над этим миром нависло Страдание. Буддист: — Но страдания без радости быть не может. Депрессия: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины. Буддист: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней. Депрессия: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны. Человечество обречено. Буддист: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая, рано или поздно, избавится от мирской тяжести и растворится в бесконечности небытия. Депрессия: — Да ну тебя, чувак… ?? Платье @likeyana ??? ? #Жасмин #Притча #Философскаяминутка

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

К публикации артистка также прикрепила серию снимков, на которых она, одетая в изысканное платье с глубоким разрезом и обувь на шпильке, пытается обрести гармонию на лоне природы.

Стоит напомнить, что мужа артистки обвинили в хищении банковских средств в особо крупных размерах. Поэтому в случае поимки, Илану Шору грозит солидный тюремный срок.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ