Меган Маркл вернется на экраны в новом сезоне «Форс-мажоров»

0 комментарии284

Герцогиня Сассекская Меган Маркл до свадьбы с принцем Гарри была успешной и популярной американской актрисой. Наибольшую известность ей принесла роль в сериале «Форс-мажоры». Брак с членом британской королевской семьи фактически поставил крест на ее карьере, ведь в Кенсингтонском дворце непозволительно совмещать королевские обязанности с актерской карьерой.

Не секрет, что даже после свадьбы с герцогом Меган предлагали вернуться на телевидение, предлагая ей огромные гонорары. Можно не сомневаться, если бы экс-актриса согласилась на съемки, спрос на картину с ее участием был бы огромен. И вот недавно стало известно, что Меган таки появится в новом сезоне «Форс-мажоров». Создатели сериала выпустили трейлер, в котором присутствует героиня Маркл. Актрису покажут в сценах с героем Майком Россом – ее экранным любовником. Его роль сыграл Патрик Джей Адамс.

 

Правда, для нового сезона режиссеры картины задействовали старые архивные кадры с Меган. То есть герцогине не пришлось возвращаться на съемочную площадку. Тем не менее даже этого хватило, чтобы поднять интерес к новому сезону.

Напомним, принц Уильям в лице принца Гарри и Меган Маркл видит угрозу для монаршей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ