Екатерина Шпица впервые появилась на публике с возлюбленным

0 комментарии595

33-летняя актриса Екатерина Шпица предпочитает не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, однако недавно она решила нарушить данное правило. Как сообщает издание «Вокруг ТВ», артистка впервые появилась на публике с возлюбленным Русланом Пановым. Для совместного выхода в свет пара выбрала 7-й кинофестиваль «Короче», состоявшийся в минувшие выходные в Калининграде.

View this post on Instagram

Люблю случайные стоп- кадры 😊 «Короче» так быстро закончился, пролетел стремительной и яркой кометой. Но цвет и свет этих дней будет оставаться в душе в воспоминаниях до следующего года, это я знаю точно по практике прошлых лет ❤️ А пока буду с радостью выкладывать отражения настроения каждого дня, которые мы выбрали с моим стилистом @leonova.irish. На «Короче» всегда хочется быть яркой и разной, как и каждый день этого чудесного и неповторимого кинофестиваля 😊 А что за эмоция здесь, как бы вы назвали эту фотографию? 😀 #открытие @korochekino - 2019 #платье @pollardi_fashion_group #украшения @alrosadiamonds #образ @wellahair_ru @maxfactorrussia Фото: @nevarphoto

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

На мероприятии Екатерина Шпица и Руслан Панов с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке, не скрывая своих чувств друг к другу. Судя по всему, дело семимильным шагами идет к свадьбе, поскольку зимой избранник уже сделал актрисе предложение, которое она благосклонно приняла. Весь процесс он обставил довольно торжественно, опустившись на одно колено прямо на сцене театра под аплодисменты зрителей.

Фото: Актриса с возлюбленным на фестивале

 

О самом Руслане Панове известно немного. Избранник артистки, справивший 36-летие, появился на свет в небольшом поселке в Республике Саха. Позже он перебрался в столицу, устроившись тренером в фитнес-клуб, где пара и познакомилась.

View this post on Instagram

Я и Гермаша-кривляша:))) Эх, проснулась я сегодня в 15:20 еле-еле после ночной смены и задумалась, как же всё-таки иначе ощущаешь начало дня в отпуске и дома,когда идёт работа,даже несмотря на то,что она любимая: не успел глаза открыть, а в голове уже настойчиво рисуются карты, прокладываются предстоящие маршруты, на черепной коробке изнутри как будто светятся цифры времени назначенных встреч ,как на табло в аэропорту,и где-то на краешке сознания брезжит надежда на приятные случайные события. В отпуске же как хороша предсказуемость! Мне нравилось никуда не торопиться, знать всю программу наперед и смотреть на часы , только чтоб не опоздать к столу:)) Мне нравилось знать, что утром мы проснемся с Германом и будем обниматься, потом машинка-багги привезёт нас на завтрак, затем, закусывая десертом, Герман сделает своё развивающее задание по книжке и побежит радостный в свой миниклуб общаться с детьми и играть,пока не спадёт жара, а я тем временем позанимаюсь в номере гимнастикой для лица и фитнесом, почитаю...После обеда- пляж и волны. Ужин. Сын - на футбол, я - на шоу-программу или просто посидеть -посмотреть на поющие фонтаны у бассейна. Перед сном - неспешно читала Герману «Пеппи...». Мы, кстати, многое в нашем чудесном отеле не успели освоить: не покатались на великах, не сходили в обалденный верёвочный парк, что у нас за спиной. Мы общались! 10 дней отпуска- это мало, а вот 10 дней подряд быть постоянно рядом со своим ребёнком, видеть его просыпающимся и засыпающим - для меня это так много! И это такое счастье! И то, что это время мы провели в таком прекрасном месте, что оба были безгранично счастливы от всего, что вокруг нас происходило- для меня или подарок судьбы, или заслуженная награда, я уж не знаю:) Наверное, и то, и то. Герман в самолёте сказал: «Мама, это был наш самый лучший отпуск».А он у меня невероятно чуток к атмосфере, настроению людей и к эстетике пространства, ну и мороженое каждый день- тоже сделало своё дело! 😝Дорогой @zelimkhan.zarmaev , спасибо что стал для нас проводником в этот сказочный отдых в @regnumcarya , я была очень рада провести это бесценное для меня время с сыном там! ❤️

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

К слову, несмотря на не слишком престижную должность, мужчина имеет два высших образования. Он также сумел наладить контакт с сыном Екатерины Шпицы от первого брака Германом. Сейчас они часто проводят время втроем, посещая парки, кинотеатры и развлекательные центры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Шпица
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ