«Уколы, куча лекарств»: Екатерине Волковой вызвали скорую на съемках

0 комментарии959

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова попала в серьезные неприятности. Во время рабочей поездки в Сочи, где у нее были запланированы съемки, Екатерина оказалась в больнице. Началось все с того, что съемочная команда «Ворониных» попала в непогоду в Сочи. Спустя некоторое время Волкова поняла, что это было только начало ее неприятностей. Екатерину гримировали в специальном грим-вагоне. На жаре он сильно нагрелся – настолько, что даже кондиционер перестал справляться.

Екатерине начало становиться плохо, но, к счастью, под боком оказалось море, и Волкова немного освежилась, помочив ноги. Дальше следовал переезд на другую съемочную локацию, и в дороге состояние актрисы ухудшилось. Но как только по приезду ей стало легче, Екатерина решилась подкрепиться, и это стало ее роковой ошибкой – ей пришлось вызывать машину скорой помощи.

View this post on Instagram

Доброе утро. ☕️ Я вернулась на пару дней в Москву. Денёк вчера был ахтунг. 😔 Хочу поделиться. С обеда смена, переходящая в ночную. Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная.... Ладно, загримировались, но почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде легче. Дальше 2 часа на солнце съемка и переезд. На переезде на другую локацию укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! И тут мне стало не хорошо совсем - рвота, кое-что ещё 🙈 и скорая. 2 укола, куча лекарств. В это время съемка не прекращалась. Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Спасибо вам большое, мы и правда одна большая семья. ❤️ Все мне помогали выкарабкаться. А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актёра, умри или выживи, но Ворониных сними. 😂Смена закончилась в 3 ночи, в 6 вылет в Москву, и вот я тут. В самолёте точно была температура, так как крутило кости. А сегодня надо обойти детских врачей с Лизой для школы, еще и спектакль вечером - «2 мужа по цене одного». Всех жду, не подведу вас. 🙏🏻 Мне еще оооооочень не хорошо. Посоветуйте, что делать. По симптомам, похоже, началось всё с теплового удара, который спровоцировал и остальные недомогания. 😔

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! И тут мне стало не хорошо совсем — рвота, кое-что ещё (…) Уколы, куча лекарств. В это время съемка не прекращалась. Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Слава богу, удалось выкарабкаться», — рассказала звезда в своем «Инстаграм».

Но и на этом приключения Екатерины не закончились. Во время перелета домой ей снова стало плохо. В этот раз обошлось без госпитализации, но у Волковой поднялась температура и начало ломить кости. Актриса считает, что все произошло из-за теплового удара, который спровоцировал все последующие проблемы.

Ранее Волкова провалилась в люк на репетиции спектакля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ