Ольга Остроумова препятствует встречам больного Валентина Гафта с друзьями

0 комментарии1 248

Известный 83-летний актер и писатель Валентин Гафт, недавно перенесший инсульт, сейчас находится в больнице под пристальным наблюдением медиков, которые советуют временно ограничить его общения с друзьями и знакомыми. Супруга артиста Ольга Остроумова строго соблюдает рекомендации специалистов, препятствуя всякому общению с больным.

Как сообщает издание «Собеседник», Ольга Остроумова стоит на страже покоя Валентина Гафта. По обоюдной договоренности с врачами, женщине сообщают, если кто-то из знакомых пытается попасть в палату артиста или поговорить с ним по телефону. В итоге все эти попытки пресекаются на корню.

Фото: Валентин Гафт и Ольга Остроумова

 

Подобное поведение Ольги Остроумовой вызывает негодование у знакомого актера, который, считает, что она перегибает палку. Более того, он уверен в благотворном влиянии на здоровье положительных эмоций, которых супруга лишает больного.

«К нему хотели попасть и многие именитые друзья, но всем было отказано. Остроумова просит, чтобы врачи ей сразу сообщали, кто звонит и пытается попасть к Гафту. Конечно, она – жена и имеет право ставить такое условие. Но мне кажется, это перебор», – пожаловался знакомый.

Стоит напомнить, что ситуация с выздоровлением Валентина Гафта осложняется болезнью Паркинсона, которую ему диагностировали несколько лет назад. Недуг возник на фоне стресса и переживаний, связанных с кончиной дочери актера Ольгой, с которой он так и не смог смириться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ