Принц Гарри и Меган Маркл ответили хейтерам знаменитой цитатой

0 комментарии1 173

В последнее время имена принца Гарри и его супруги – герцогини Сассекскской – Меган Маркл – с обложек ведущих мировых таблоидов сходить и не думают. Неудивительно, ведь именно эта королевская пара из всех подвергается наибольшей критике, постоянно «влипая» во всевозможные скандалы.

Одним из последних «обвинительных» актов со стороны общественности стало утверждение о том, что супружеская чета якобы слишком часто увлекаются полетами на роскошных частных самолетах, а перелеты на таких джетах, мол, оплачивают рядовые британские обыватели. Однако же, королевская чета, судя по всему, восприняла такие обвинения явной в штыки и не преминула ответить хейтерам в своем персональном Instagram-аккаунте, разместив на страничке пост без фотографии, а всего лишь с цитатой известнейшего противника и борца с апартеидом, англиканского архиепископа – Десмонада Туту. В переводе на русский язык цитаты звучит приблизительно так:

«Творите хотя бы каплю добра там, где вы находитесь. Если все эти капельки потом собрать вместе, то они заполонят мир», — гласила запись.

Отдельно стоит напомнить, что недавно принц Уильям заявил, что Маркл и принц Гарри могут представлять собой угрозу для всей королевской семьи Британии, а у Гарри и без того хватает проблем, ведь, судя по последним новостям, ему пытается «насолить» бывшая подруга, с которой у него были отношения еще до знакомства с Меган.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ