«Очередные попы — просто печаль и тоска»: Яну Рудковскую снова раскритиковали в Сети

0 комментарии1 542

Яна Рудковская относится к тем знаменитым женщинам, мимо которых не проходят ни поклонники, ни злопыхатели. Правда, хейтеров почему-то из числа посетителей ее аккаунта в социальной сети Instagram.

Так, в одной из последних публикаций Яна выложила снимок, где она вместе со своей подругой – моделью – Натальей Ким позирует в купальниках из новой коллекции Рудковской, в которой, кстати сказать, кое-что для себя нашли даже непревзойденные сестры Кардашьян. Но вот пользователи в буквальном смысле «разобрали» девушек по частям. Кто-то искал морщины на пятых точках знаменитостей, кто-то пытался выявить и другие недостатки. Но вот некоторые все же умудрились рассмотреть изъяны у самой Рудковской и тут же начали язвить в ее адрес, утверждая, что она уже достаточно стара для таких откровенных показов, а выдают ее морщинистые коленки. Впрочем, модели купальников хейтеры тоже разнесли в пух и прах (ну как же без этого?).

«Колени и локти очень сильно выдают, а очередные попы — просто печаль и тоска. Неужели людям с их статусом показать больше нечего?», «А коленки уже пора преобразить. Все ничего, но эти сморщенные колени...», «Привет, морщинистые коленки», «Да, у Яны действительно коленки потёртые, кожа висит», «Когда-то Деми Мур убрала себе дряблые колени с помощью операции, вам надо с ней посоветоваться по поводу процедуры, вам уже пора сделать тоже самое», — писали хейтеры.

Однако нашлись и те, кто «грудью встал» на защиту знаменитости, отметив, что пишущие в ее микроблоге гадости люди, попросту страдают комплексами. А напоследок появились даже советы, чтобы недоброжелатели просто проходили мимо и ничего не комментировали на страничке знаменитости вообще.

«А мне кажется, что люди, пишущие гадости тут, просто неуверенные в себе личности, причём ещё и закомплексованные. Я тоже подписана на страницу Яны. Увидела красивых девушек, посмотрела на купальники, фигуры, поставила лайк. Всё! Зачем вы пишете гадости? Не нравится, отпишитесь, и всё», - писали защитника знаменитости.
Новости по теме: Яна Рудковская, Наталья Ким
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ