Валерия травмировалась на съемках Первого канала

0 комментарии326

Певица Валерия дебютирует в серии вокальных проектов Первого канала «Голос». Валерия займет судейское кресло в рамках нового сезона проекта «Голос 60+», в котором будут соревноваться участники уважительного возраста. Валерия с энтузиазмом приступила к работе в новом для себя шоу, однако первые же съемочные дни ознаменовались для нее неприятностями – она травмировалась на съемочной площадке.

О происшествии на съемках сообщил муж Валерии Иосиф Пригожин. В своем микроблоге он опубликовал видео, на котором над Валерией «колдуют» врачи. К счастью, ничего серьезного не произошло – певица и наставница просто поранила ногу, но даже Пригожин удивляется, мол, как можно было травмироваться, сидя за креслом наставника.

Судя по кадрам, ничего критического с певицей действительно не случилось. Валерия мужественно переносит обработку раны и просит заклеить ее пластырем. Но как все-таки артистка умудрилась травмироваться, так и осталось секретом.

В любом случае Валерия не жалуется на происшествие. По ее словам, первые впечатления от работы у нее самые положительные. Артистка похвалилась, что в ее команде оказались очень способные исполнители.

Напомним, Валерия назвала имя своей невестки.

Новости по теме: Валерия, Голос 60+
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ