Супруга Андрея Григорьева-Апполонова открыто развлекается с новым бойфрендом

0 комментарии2 077

Похоже у супруги «рыжего» из группы «Иванушки Интернешнл» - Марии – какие бы то ни было границы дозволенного отсутствуют вообще. Иначе как объяснить тот факт, что она, будучи еще в законном браке с Андреем Григорьевым-Апполоновым, развлекается со своим новым любовником – баскетболистом – Андреем Зубковым. Недавно стало известно, что парочка вместе отправилась на отдых в Калифорнию.

Один из инсайдеров, относящихся к близкому окружению знаменитостей, пожелавший остаться неизвестным, разоткровенничался по поводу этого романтического путешествия.

"Ребята улетели в Америку. Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймс-сквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28", – рассказал инсайдер.

Судя по всему, и у спортсмена, который стал новым бойфрендом Марии, чувства просто зашкаливают. На своей страничке в социальной сети Instagram он даже сделал откровенную публикацию, выложив не только совместное с Марией фото, а и достаточно смелый комментарий, касающийся того, что пара – не разлей вода – как две половинки.

"Мы как черное и белое. Только я — белое, ты – черное", – подписал Зубков совместный с Марией снимок на своей странице в Instagram.

Впрочем, «рогатый» муж – Андрей Григорьев-Апполонов – на это не реагирует абсолютно никак. Такое впечатление, что ему все это совершенно безразлично, ведь еще в начале августа-месяца он как-то признался, что их чувства с Марией немного поостыли, и пара решила временно пожить раздельно.

Но вот самое удивительное как раз и состоит в том, что бывшие влюбленные на данный момент являются законными супругами, а с разводом пока что не торопятся.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ