Анастасия Волочкова рассказала, как ей «аукнулся» юбилей Аллы Пугачевой

0 комментарии497

Гостьей одного из последних выпусков «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» стала известная балерина Анастасия Волочкова. Вопросов к знаменитости было очень много, но, помимо отношений с детьми, отдельно была затронута тема якобы существующей ненависти к Волочковой со стороны других не менее известных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Балерина припомнила празднование 70-летнего юбилея Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой. По этому поводу в еще в апреле состоялось грандиозное мероприятие с очень необычным шоу, которое сама певица назвала скорее постановочным спектаклем. Концерт действительно удался, ведь Алла Борисовна впервые вышла на сцену за последние этак лет десять. Собственно, и цены на билеты в прямом смысле этого слова были заоблачными.

А вот Волочкова, как оказывается, попала на празднование юбилея совершенно бесплатно, поскольку Примадонна пригласила ее для того, чтобы в кульминации та исполнила свой известный шпагат. И именно он и «аукнулся» Волочковой. По крайней мере, сама она утверждает, что этот злополучный шпагат до сих пор не дает покой ее ненавистникам.

View this post on Instagram

Перед эфиром на @russkoe_radio встретились с Аллочкой @alla_dovlatova на кухне. Так тут всегда уютно.? У Аллы недавно был день рождения.? Она тоже пыталась меня тортом угостить..?? Говорит, слишком стройная? Ну, я его хоть в руках подержала..? Пришлю вам ссылку на видео эфир скоро. Сегодня ловите в сториз.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Они просто завидуют, что Пугачева обратила на меня внимание, а не на них", – объяснила балерина.

Кстати сказать, прима балета и Примадонна эстрады знакомы уже достаточно давно. Так, например, Волочкова принимала участие в «рождественских встречах» 2009 года, съемка которых проходила в украинской столице, после чего Алла Борисовна даже разрешила балерине на каждом ее выступлении исполнять песню «Мне нравится, что Вы больны не мной».

"Я тогда в Киеве была поющей танцовщицей. Исполнила песню "Балерина", которую специально для меня написал композитор Игорь Николаев. Алла Борисовна разрешила после того выступления мне на любом своем концерте петь ее композицию "Мне нравится, что вы больны не мной", – похвасталась Анастасия Волочкова.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ