Алеся Кафельникова отказалась участвовать в новом сезоне «Пацанок»

0 комментарии466

Юная модель Алеся Кафельникова, чье имя в последние пару лет ассоциируется с любовными драмами, семейными ссорами, наркотиками и разгульным образом жизни, получила возможность сняться в популярном шоу телеканал «Пятница» «Пацанки». Однако отказалась от этого проекта, ссылаясь на неактуальность шоу такого формата для своей карьеры.

О том, что Алесю приглашали принять участие в проекте «Пятницы», сообщили в пресс-службе телеканала. Однако в ответ на приглашение директор Кафельниковой направил в редакцию телеканала официальный отказ. В нем объясняется, что шоу «Пацанки» не подходит для Алеси на данном этапе ее карьеры, сообщает vokrug.tv.

Скорее всего дочь Евгения Кафельникова спугнула необходимость выставлять свою личную жизнь, переживания и эмоции на всеобщее обозрение. Это с большой долей вероятности было бы необходимо, согласись Алеся участвовать в съемочном процессе. Отметим, что Кафельникова только однажды давала откровенные интервью на телевидении, а пару месяцев назад разоткровенничалась в беседе с популярным блогером-интервьюером.

К слову, сейчас, у Алеси наступил неплохой период в жизни – Кафельникова окончательно помирилась с отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ