Алена Рапунцель впервые «вышла в люди» с новым возлюбленным

0 комментарии346

Как сообщали средства массовой информации, Майя Донцова и Леша Купин – участники скандально известного реалити-шоу «Дом-2» принесли друг другу клятву в верности еще в начале августа, однако тогда пышное празднование свадьбы пришлось отложить, поскольку особняк, который на ревмя проведения торжеств хотели арендовать молодые, был занят, а свободными днями стали числа с 18 по 21 августа.

Фото: Майя Донцова и Леша Купин

На мероприятии можно было заметить множество знаменитостей, сред которых присутствовали Иосиф Оганесян, Саша Черно, Ирина Пинчук, Ирнина Африкантова и другие знаменитости. Но вот самым неожиданным стало присутствие на празднестве Алены Рапунцель в сопровождении своего нового возлюбленного – Романа. Молодой человек к тому же нес на руках полугодовалого малыша, которого Алена родила от бывшего возлюбленного – Ильи Яббарова.

Фото: Алена Рапунцель с сыном и новым бойфрендом - Романом

Этот выход незамеченным не остался. Особое внимание появившаяся пара заслужила тем, что это практически их первый совместный выход на широкой публике, ведь до этого они ни под каким предлогом не появлялись вместе. А все потому, что многие критики Алены до сих пор вменяют ей в вину то, что она бросила Илью ради Романа, которого «увела» из семьи, да еще и с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ