Дрю Бэрримор сменила амплуа и стала блогером

0 комментарии271

В мире моды молодые знаменитости все чаще вытесняют с подиумов моделей старой закалки. Это и понятно, ведь никто не вечен. Но чем же заняться бывшим знаменитостям после ухода «на покой»? Как оказывается, поле для деятельности очень широкое. По крайне мере, на собственном примере это доказывает непревзойденная Дрю Бэрримор, которая сменила профессию и решила занять нишу блогера.

Она начала выкладывать на своей персональной странице в социальной сети Instagram видеоролики, в которых делится секретами красоты и дает практические советы начинающим модницам. Однако, по словам самой знаменитости, в качестве сопутствующих косметических средств и препаратов она советует исключительно те, о которых все знает и которые испробовала на практике (то есть, на себе). Специально для всех своих почитателей актриса даже создала специальный блог с хэштегом #beautyjunkieweek.

Сама же Дрю постоянно признается, что никогда не обращалась к пластическим хирургам и предпочитает естественное старение, о чем могут свидетельствовать морщинки на ее лице. Главным же фактором хорошего вида она называет правильный уход за кожей. А вот некоторые пользователи сомневаются в том, насколько в вопросах красоты можно доверять 44-летней актрисе, ведь сама она выглядит явно постаревшей и уставшей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дрю Бэрримор
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ