Виталина Цымбалюк-Романовская не собирается бросать Прохора Шаляпина, несмотря на рождение его внебрачного ребенка

0 комментарии632

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына. Молодая мама утверждает, что отец ее ребенка – Прохор, она даже записала его отцом своего ребеночка. По словам Татьяны, Прохор был готов признать мальчика своим сыном, но помешала ему Виталина Цымбалюк-Романовская, нынешняя возлюбленная Шаляпина.

Романовская четко пояснила: своего мужчину она не контролирует, но полностью ему доверяет и не сомневается в его честности. А вот личные драмы Гудзевой Виталину мало интересуют – она просит Татьяну оставить ее в покое. Она добавила, что рада пополнению у Татьяны, и также выразила уверенность, что скоро эта запутанная, неприятная ситуация разрешится.

«То, что появился ребенок — это хорошо. Я думаю, что родители разберутся, чей он и у кого к кому какие претензии. Пусть это они решают. Я к этому отношусь совершенно спокойно. Если Прохор хочет экспертизу ДНК, то я думаю, что ее проведут», — рассказала Виталина для Teleprogramma.pro.

 

Пианистка утверждает, что не бросит Прохора в любом случае, как бы не повернулась история с ребенком Татьяны дальше. Виталину не смущает, что если отцовство Шаляпина будет доказано, это будет подразумевать его измену Виталине с Татьяной. Ведь на момент зачатия малыша Прохор уже состоял в отношениях с Романовской. В то же время пианистка считает, что Прохору придется отвечать за все своим поступки.

Напомним, Цымбалюк-Романовская не могла успокоиться после очередной госпитализации Армена Джигарханяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ