Стасю Милославскую травили в школе из-за маленькой груди

0 комментарии545

Молодая 24-летняя актриса Стася Милославская оказалась в центре внимания общественности. Но не только благодаря своим ролям в кино, но и нашумевшему роману с Александром Петровым. Общественность была возмущена их отношениями, поскольку до Стаси Петров встречался с Ириной Старшенбаум.

Сегодня Милославская дала интервью для журнала OK!, в котором неожиданно призналась, что ненавидела школу. По словам Стаси, она обожала школьные времена, но только в том плане, что они были интересными во внеклассном формате. Милославская любила ходить в театральную студию, также весело проводила время с друзьями за стенами школы, а вот учебные будни ей не нравились.

Стасю Милославскую травили в школе из-за маленькой груди 

И одна из причин этого – травля, которая развернулась в юношестве актрисы. Ровесники – признается актриса – частенько издевались над ней из-за каких-то внешних моментов. К примеру, из-за маленького роста или небольшого размера груди. Сейчас Стася вспоминает школьные времена с ненавистью и радуется, что тот период уже окончательно остался позади. По ее словам, после выпускного она ни разу не была в школе, и не в курсе, как сложились судьбы ее одноклассников.

Напомним, поклонники Ирины Старшенбаум просят Милославскую вернуть ей Александра Петрова.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ