Павел Воля приревновал супругу к… коту

0 комментарии411

Знаменитый комик, резидент Comedy Club, Павел Воля вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми сейчас находится на отдыхе в солнечной Испании, наслаждаясь неповторимыми красотами этой страны. Как выяснилось, даже у такого юмориста, как Воля, есть свои слабости, которые проявляются именно на отдыхе.

В поездках по Испании Ляйсан не расстается с камерой и постоянно снимает видеоролики, которые комментирует Павел. В одном из выложенных видео Воля признается, что теперешнего момента никогда даже не думал о ревности, а тут почти всерьез приревновал супругу, поскольку та, видите ли, около часа общалась с… котом! Тут юморист, что называется, дал волю чувствам.

«Да, признаюсь в своей слабости. Я впервые приревновал свою любимую! Она никогда ни с кем так долго не разговаривала. Только со мной! А тут какой-то кот. Еле жену увел. Залипла с ним на лавочке на сорок минут!» — пошутил Павел.

Кстати сказать, при посещении небольших провинциальных городков и сама Ляйсан не могла сдержать восхищения, причем не только от местных красот, но и от неповторимой паэльи, которую тут готовят на каждом углу.

«Маленькие города с населением не больше чем 7000 человек. Именно тут самая вкусная паэлья, которую готовят в деревнях по традиционному рецепту, передающемуся между поколениями. Тут не смогла устоять даже я» — рассказала Ляйсан.

Однако, как отмечает звездная пара, наибольший всплеск эмоций они получили от «ваки» - своеобразного испытания для молодых испанцев, чем-то напоминающего корриду с той лишь разницей, что быку в этом соревновании не причиняют никакого вреда.

В общем и целом, из всех опубликованных материалов можно сделать вывод, что отпуск у влюбленной пары явно удался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Воля Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ