Младший брат убийцы Екатерины Караглановой покончил с собой

0 комментарии 353
Младший брат убийцы Екатерины Караглановой покончил с собой

Очередной эфир передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь посвящен убийству Екатерины Караглановой, модели из Москвы. В студию к телеведущему пришла мама подозреваемого Максима Гареева, и рассказала, что недавняя трагедия стала не единственной в ее семье.

Фаина Гареева осуждает преступные, жестокие действия своего сына и не ищет ему оправданий. Но в то же время просит «не вешать на него всех собак». Женщина обратилась к родителям убитой Екатерины и принесла им свои извинения. Она подчеркнула: прекрасно знает, что они сейчас чувствуют, ведь в свое время тоже потеряла ребенка. Оказалось, что это сейчас Максим – ее единственный сын, однако ранее у Гареевой был еще один ребенок. Младший брат Максима свел счеты с жизнью.

Младший брат убийцы Екатерины Караглановой покончил с собой 

«Я знаю, что такое терять ребенка: мой младший сын покончил с собой. Виню во всем себя, но и родители Екатерины виноваты в том, что не принимали участия в жизни дочери», - сказала мама убийцы в новом выпуске «Прямого эфира».

Общественный деятель Иван Мельников рассказал в эфире передачи, что у сына Фаины Гареевой тоже есть предрасположенность к суициду. Сейчас Максим находится в тюремной камере, и руководство тюрьмы, учитывая психологическое состояние мужчины, приняло решение подселить к нему в камеру как можно больше других заключенных.

Ранее стало известно, что Екатерина Карагланова могла стать не единственной жертвой Максима Гареева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ