«Разбежитесь, как все»: Жене Никиты Преснякова пророчат скорый развод

0 комментарии337

Молодая жена Никиты Преснякова Алена часто сталкивается с критикой хейтеров. Девушка привыкла не принимать оскорбительные слова в социальных сетях близко к сердцу, но может позволить себе посмеяться над выпадами хейтеров.

За пару лет брачной жизни с внуком примадонны Никитой Пресняковым таких выпадов у Алены накопилось немало. Накануне девушка решила озвучить самые популярные из них. В своем сторис супруга сына Кристины Орбакайте выложила несколько кадров с подписью в виде самых распространенных цитат своих подписчиков-недоброжелателей.

«Когда вышла замуж в 20 лет», «А почему так рано?!», «Когда детки?!», «Ой, через год разбежитесь, как все!!», - именно такие вопросы и комментарии чаще всего пишут критики Алены на ее страничке.

При этом отвечать на подобного рода вопросы Алена не стала. Краснова крайне редко реагирует на резкие выпады хейтеров и привыкла отвечать только на те комментарии, которые ей приятно читать.

View this post on Instagram

Я, Никита и Катюша? Невероятные эмоции мы получили благодаря @atlantisthepalm.ru Нам предоставили возможность приблизиться к этим очень умным существам, а также рассказали много интересных фактов о дельфинах. К примеру то, что у каждого из них есть своё имя, которое даёт мама дельфинёнку. Они юмористы - любят подшутить над людьми ? Их мозг имеет в два раза больше извилин, чем у человека и это удивительно! Катюша была с нами дружелюбна и охотно шла на контакт, мы вместе танцевали, плавали и, честно признаться, я не ожидала что мне будет так грустно с ней расставаться ?

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Добавим, что хейтеров у Алены было действительно много с самого начала ее отношений с Никитой. А после их свадьбы два года назад их количество выросло в несколько раз. Очень многие скептики были уверены, что брак Преснякова с почти неизвестной на тот момент девушкой будет недолговечным. Но пока что молодые супруги доказывают обратное, живя в полнейшей гармонии.

Ранее Никита Пресняков стал «шейхом», а его жена примерила хиджаб.

Новости по теме: Алена Краснова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ