Дмитрий Тарасов готовится подавать в суд на свой бывший клуб

0 комментарии321

Эпопея с уходом Дмитрия Тарасова из московского футбольного клуба «Локомотив» продолжается. Представители ФК подтвердили, что между клубом и игроком остались явные недопонимания, а Тарасов собирается подавать в суд на руководство «Локомотива».

Причиной разбирательств стала последняя травма, полученная Тарасовым в его последнем матче за ФК. Дмитрий оплатил реабилитацию из собственного кармана, поскольку клуб отказался оплачивать операцию и реабилитацию. По версии клуба, Тарасов не должен был делать операцию в целом, поскольку не получил соответствующего предписания врачей. Вот только Дмитрий не считает такие заявления аргументами – по его словам, необходимость операции была очевидной.

View this post on Instagram

Ребята привет?? Вы знаете, я хочу устроить опрос, кто как знает английский язык? И хочу признаться, что я знаю его далеко не в идеале ?. Я всегда мечтал выучить язык в совершенстве! Этим летом я с женой решил пройти крутые курсы английского! Называются English Tochka @rubanovaleks На самом деле этой зимой мой менеджер проходил эти курсы и рассказывал как они были полезны. То есть я давно о них наслышан. Ребята , принимайте эстафету: ✔ 20 августа - в школе проводится бесплатный 2х часовой семинар по-английскому языку, где основатель школы рассказывает все секреты быстрого обучения английского языка ??. Пару фактов о школе: Регулярные занятия. Регулярная Разговорная практика ?Происходит полное погружение в английский за 2 месяца, по авторской методике. А узнать всю информацию более подробно вы можете на странице: @rubanovaleks Вроде все сказал, а теперь я побежал по делам. Всем хорошего дня ? А кто-то из моих подписчиков уже проходит, или проходил эти курсы ранее? Хочу знать Ваше мнение

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

В целом все штатные травмы игроков должен оплачивать именно клуб. Гендиректор клуба Василий Кикнадзе подчеркнул, что «Локо» не будет идти на условия Тарасова, а Тарасов, судя по всему, не согласится на условия клуба. Дело в том, что компенсацию за операцию Дмитрий так и не получил.

«Ему либо придется согласиться с точкой зрения клуба, либо подать в суд. Насколько я понял, он выбирает второе. Ну что ж, имеет полное право», - сказал Кикнадзе для портала Sport24.

Сейчас Тарасов остается без работы и находится в поисках клуба. На восстановление ему потребуется не менее двух месяцев.

Недавно, напомним, Дмитрий Тарасов, наконец, раскрыл обстоятельства развода с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ