Наталья Водянова рассказала о полной беспомощности мужа

0 комментарии1 637

Красавицу Наталью Водянову очень часто называют не иначе как «супервумен» и «обнаженное сердце России». Ничего удивительного в этом нет, ведь знаменитость, мало того, что воспитываете пятерых (!) детей, так еще и сама забоится о домашнем очаге.

С 2011 года у Натальи завязались серьезные отношения с одним из наиболее влиятельных представителей индустрии моды – миллиардером Антуаном Арно. По большому счету, знаменитая модель и без его поддержки могла жить совершенно безбедно и позволять себе все, что заблагорассудится. Однако даже это знакомство не повиляло на перемену ее жизненных ценностей.

В своем недавнем интервью одна рассказала, как создает домашний уют, а особое внимание уделила своему супругу, который, как оказывается, кроме того, чтобы уложить детей спать и почитать им на ночь сказку, ничего по дому больше сделать не может. Да что там говорить! Он не в состоянии даже приготовить себе самую обычную яичницу!

Фото: Наталья Водянова с мужем и детьми

Кроме того, знаменитость признается, что умение заботиться о родных и близких пришло к ней не сразу, на это потребовались годы и теперь уже накопленный опыт. Раньше она, как и многие другие, впопыхах могла отдать предпочтение фастфуду, однако потом твердо решила, что сама будет решать, чем и как будет питаться ее семейство.

«Дом — это место, где всем руководят женщины. Именно они решают, чем будут кормить своих детей и что покупать в магазине», — заявила Водянова.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ