«Сказки про сломанный нос»: Максим Виторган едко ответил Константину Богомолову

0 комментарии1 170

Возлюбленный Ксении Собчак и ее потенциальный жених Константин Богомолов впервые прокомментировал свои взаимоотношения с бывшим супругом Ксении Максимом Виторганом. Этих комментариев от Богомолова ждали не один месяц, ведь не секрет, что на фоне его романа с Собчак Виторган устроил мужские «разборки» с соперником и даже избил того у одного из столичных кафе.

В своем недавнем интервью Богомолов отметил, что прекрасно понимает, что испытывал Виторган и потому не держит зла на соперника. Он также выразил надежду, что когда-нибудь они с Максимом все же смогут нормально общаться.

Максим не проигнорировал интервью Константина и ответил едко, с явным сарказмом. Правда, сделал это не лично Константину, а своей бывшей жене, на ее страничке в «Инстаграм», под ее недавним постом, в котором она высмеяла звезд, пытающих казаться не теми, кем являются в реальной жизни. Виторган напомнил Собчак о сломанном носе Богомолова, уличив того в обмане.

View this post on Instagram

В журнале sncmagazine ,я как-то придумала потрясающий ,на мой взгляд, проект . Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все,конечно,брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен) ,но мои подозрения были подтверждены - большинство «светских» знакомых,если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то,чем хотят похвастаться,но на самом деле то,чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки» ,то вот сразу видно- кто просит прокомментировать свои ноги,и значит ,сильно озабочен своей фигурой),кто-то хочет показаться умным,и пишет изьебистый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью,кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот,который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать : «Парус.Яхта. В этом мире только мы одни» . На самом деле : я давно уже не на яхте а пашу. Яхта не моя-то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность , ноги сняты так,чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь-но тут я очень стараюсь изобразить таковую))) Слабо посмотреть вот так на свои фотки?? попробуйте. И знайте ,что другие это все видят тоже ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?», - прокомментировал Максим пост Ксении.

Отметим, что Ксения оставила едкое замечание Максима без ответа, а вот подписчики Собчак устроили бурную дискуссию, разделившись на два лагеря. Очень характерно, что большая часть сторонних наблюдателей во всей этой истории поддерживают именно Виторгана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ