Вслед за сэром Элтоном Джоном за Меган Маркл вступилась певица Пинк

0 комментарии2 076

В последнее время герцогине Сассекской явно не везет, ведь на нее обрушивается такой шквал жесточайшей критики, что можно только удивляться. Тем не менее, находятся и те, кто считает, что обвинения в адрес Меган Маркл, а также ее супруга – принца Гарри, являются необоснованными. Одним из первых на защиту королвескойсчеты встал знаменитый певец – сэр Элтон Джон.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

Теперь же в поддержку высказалась всемирно известная певица Пинк. Она совершенно разумно предположила, что реакция могла совершенно не такой, если бы это касалось не Меган Маркл, а кого-то другого. Знаменитость добавила, что никогда в жизни не встречала такой откровенной травли и ненависти, которую выливают и британцы, и жители других стран на «несчастную» Меган.

В своих постах в социальных сетях поп-дива призвала пользователей быть сдержаннее и проявить хотя бы каплю сострадания. Кроме того, она отметила, что очень рада тому, что все-таки нашлись люди, вставшие на защиту королевской четы.

Фото: пост певицы Пинк
"Это беспредел. Давайте быть немного добрее. Давайте покажем нашим детям, что быть добрыми – это круто", – написала она.

Стоит напомнить, что негодование британцев в очередной раз было вызвано тем, что Меган Маркл и принц Гарри отказались назвать имена крестных родителей своего наследника, а также поведением герцогини на Уимблдонском турнире по теннису, где категорически запретила себя снимать. Наконец, масла в огонь подлило чрезмерное увлечение супругов частными перелетами на роскошных частных джетах, оплачиваемых из казны Великобритании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ