Марию Кожевникову раскритиковали за снимок без макияжа

0 комментарии661

Актрису Марию Кожевникову раскритиковали за опубликованную фотографию без макияжа на страничке издания "Дни.ру" в социальной сети "Инстаграм". На днях в личном микроблоге Мария опубликовала фотографию без макияжа, а вышеуказанное издание решило провести опрос, нравится ли пользователям социальной сети естественная красота актрисы.

На Марию буквально обрушилась волна негативных комментариев, некоторые из подписчиков написали, что лицо кинодивы "не испорчено интеллектом". Кто-то высказал вовсе свое мнение об актрисе, как о человеке, у которого меркантильное отношение к жизни. Одна из подписчиц написала, что ненавидит Марию за то, что она постоянно напрашивается на комплименты. Впрочем, нашлись и те, кому лицо актрисы без макияжа очень понравилось. Поклонники кинодивы написали, что она замечательно выглядит, несмотря на то, что является матерью троих детей. По мнению пользователей социальной сети, настолько свежее лицо является показателем здорового образа жизни. Фотография получила множество различных комментариев и более трехсот отметок "мне нравится", что является показателем низкого интереса, учитывая, что на микроблог издания подписаны двадцать тысяч пользователей.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ