Фанаты Ирины Шейк огорчены результатами новой фотосессии

0 комментарии3 879

Поклонники популярной модели Ирины Шейк высказывают огорчение из-за ее новой фотосессии. По мнению пользователей социальной сети, Ирину специально "изуродовали" для съемок фото. Дело в том, что в личном "Инстаграм" модель разместила новую фотографию с недавней фотосессии. На снимке она выглядит непривычно для фанатов: без макияжа, со странной выстриженной неровно бейби-челкой, растрёпанными волосами, а также в платье, которое больше напоминает ковёр. Фолловеры высказались, что Ирина после расставания с актером Брэдли Купером совсем "зачахла", а кто-то даже предположил, что это не фотосессия, а постер к фильму ужасов.

Некоторые из пользователей социальной сети написали, что модель специально испортили для данной фотосессии, и не факт, что ради снимков Ирине пришлось менять прическу, скорее всего, как предположили поклонники, для фото ей пришлось надеть парик. Фанаты Ирины считают, что данная фотосессия ей не подходит, и манекенщице стоит демонстрировать свою красоту по-другому. Несмотря ни на что, публикация собрала массу отметок "мне нравится" и множество различных комментариев. Пользователи Сети проявили активность даже под таким странным постом.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ