Памела Андерсон рассказала, почему ее купальник из сериала «Спасатели Малибу» стал культовым

0 комментарии893

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон, добившаяся признания и при работе с известным изданием Playboy, и на кинопоприще, разоткровенничалась и наконец-то раскрыла секрет своего знаменитого красного купальника, в котором знаменитость постоянно снималась в нашумевшем в своем время телесериале «Спасатели Малибу».

Действительно, в то время белокурая красавица со стройной фигурой и аппетитными формами стала чуть ли не главным секс-символом Америки (впрочем, и всего мира тоже). Но вот в подчеркивании ее форм ведущую роль как раз и сыграл тот самый красный купальник, без которого актрису теперь уже никто не представляет.

Памела отметила, что купальник был ей попросту мал по размеру и именно поэтому плотно обтягивал ее тело, выставляя грудь и фигуру в самом выгодном свете. Знаменитость также добавляет, что и сейчас иногда примеряет его, но только для того, чтобы соблазнить очередного любовника.

Фото: Памела Андерсон в своем знаменитом купальнике в сериале "Спасатели Малибу"
«Некоторые люди приносят мне купальные костюмы, чтобы я оставила на них свой автограф. Я вижу, что это большие купальники костюмы, и говорю: « Слушай, мой купальный костюм был крошечным. Он просто растянулся и «натянул» мое тело», — разоткровенничалась Памела.

Отдельно стоит напомнить, что актриса и модель пережила достаточно много разочарований. Чего только стоят ее отношения с Томми Ли – первым супругом и барабанщиком всемирно известной глэм-группы Motley Crue.

А вот недавно она устроила танцы на одной из вечеринок, правда, на этот раз на ней был золотистый купальник.

Фото: Памела Андерсон в золотистом купальнике на вечеринке

Но все равно она всем доказала, что «есть еще порох в пороховницах», и ее рано списывать со счетов.

Новости по теме: Памела Андерсон, Томми Ли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ