Ева Лонгория высказалась о сериале "Отчаянные домохозяйки"

0 комментарии318

Кинозвезда Ева Лонгория в недавнем интервью для издания "7 Days" рассказала, что была бы не против, если бы сериал "Отчаянные домохозяйки" вернулся бы на экраны. Несмотря на то, что совсем недавно она стала матерью, актриса уже успела поработать над фильмом "Дора и Затерянный город". На съемочную площадку она взяла с собой сына, так как очень не хотела с ним расставаться. По словам Евы, она успевала поработать на съемочной площадке киноленты, и уделять внимание своему наследнику. Актриса поделилась, что ее супруг активно ее поддерживает, и не считает, что ей нужно сидеть без работы только из-за того, что она стала мамой. На вопросы журналистов о том, хотела ли бы Ева вернуться к сериалу "Отчаянные домохозяйки", она ответила:

"Наше шоу любят сравнивать с «Сексом в большом городе». В том смысле, что вот они сделали по окончании два фильма, какие, мол, молодцы. Но многие забывают, что у шоу «Секс в большом городе» было гораздо меньше серий в сезоне. У нас же во многих сезонах по 23—24 эпизода в год. Мне кажется, мы полностью исчерпали характеры своих героинь. Докопались до самого дна, так сказать. (Смеется.) Поэтому я полагаю, что продолжать смысла нет. Но я тем не менее не стану никогда возражать, если в каком-то виде «Отчаянных домохозяек» захотят вернуть. Потому что очень скучаю по своей героине. Она была классная."

Отметим, что именно сериал "Отчаянные домохозяйки" принес Еве Лонгории такую большую популярность, несмотря на то, что до многосерийного фильма она снималась во многих других кинолентах. Из-за появления на свет ребенка она не собирается бросать свою карьеру, о чем активно рассказывает своим поклонникам.

Ева продолжает радовать фанатов новыми фотографиями со съемочных площадок, периодически вставляя между рабочими постами рассказы о личной и семейной жизни.

Новости по теме: Ева Лонгория
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ