Ксения Собчак жалуется на «семейные заговоры»

0 комментарии550

Скандально известная телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак, постоянно попадающая в самые громкие и нелепые ситуации, на днях пожаловалась на то, что многие плетут против нее самой и ее нового избранника – режиссера Константина Богомолова – заговоры. Сама теледива считает, что такое положение дел для людей, пытающихся поставить себя в центр событий за ее счет, является первым шагом к потере адекватности.

В частности, Собчак утверждает, что несколько дней назад вместе с Константином приехала на встречу с каким-то мужчиной, но собеседника своего возлюбленного не знала. Отсидевшись в сторонке, пока мужчины о чем-то беседовали, по окончании разговора Собчак с Богомоловым уехали. Но вот потом тот самый собеседник красочно описал все подробности встречи, выложив в Интернете соответствующую публикацию, причем утверждал, что телеведущая специально приехала вместе с Константином, чтобы принять самое непосредственное участие в споре.

View this post on Instagram

Человек всегда видит себя в центре всех событий. Это очень опасная вещь,первый шаг к потере адекватности. Надо всегда помнить о том,что истероидного типа личности все происходящее соотносят с собой и никак иначе. Недавно со мной произошел буквально анекдот. Приехала я подождать любимого человека перед ужином на его последнюю встречу ,сижу,уткнувшись в телефон,скучаю.Ни об этой встрече ,ни о человеке с которым встречался мой друг мы не говорили вообще. Не потому что неинтересен был человек,ну просто вот как-то не пришлось к теме. Этот человек после встречи подробно описал ее своими глазами.В его рассказе мы приехали вместе,чтобы лучше подготовиться к спору, мои взгляд в телефон «расшифровался» как отсыл смсок через стол моему другу ,и тд тп. Со стороны это было феерически нелепо так как мы реально не уделили этому человеку до встречи никакого времени. Зато много -после??. И такое-не редкость! «Ты не могла не знать что он напишет/скажет/придумает -вы же близкие люди! Почему то эта близость часто интерпретируется как обсуждение каких-то публичных высказываний? Я и сама никогда не советуюсь, что и о ком писать,и к другим не лезу. Но люди судят по себе,и если у них приняты «семейные заговоры», они будут приписывать их и тебе,так устроен человек)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Мои взгляд в телефон «расшифровался» как отсыл смсок через стол моему другу. Со стороны это было феерически нелепо, так как мы реально не уделили этому человеку до встречи никакого времени. Зато много — после. И такое — не редкость!» — заявила светская львица.

Сама же Собчак по этому поводу отметила, что никогда и ни при каких условиях не советуется с окружающими, кого и как ей снимать, а также просит не лезть посторонних в ее жизнь, отмечая, что у многих те самые «семейные заговоры», если можно так сказать, узаконены, но почему-то приписывают они такие проявления другим. Как считает Собчак, в первую очередь – именно ей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ