Сын Эдуарда Хиля высказался о его романе с Людмилой Сенчиной

0 комментарии493

Вокруг личной жизни певца Эдуарда Хиля, который скончался в возрасте 77 лет в 2012 году, до сих пор ходит множество слухов. Некоторые из них сильно задевают родных артиста, в частности его сына Дмитрия, который попытался положить этому конец, развенчав наиболее популярные мифы. Так, например, Дмитрий высказался о романе отца с покойной артисткой Людмилой Сенчиной.

Фото: Людмила Сенчина

 

Как сообщает издание «СтарХит», сын певца не замечал особых проявлений нежности между Эдуардом Хилем и Людмилой Сенчиной. На его взгляд, коллег связывали скорее дружеские отношения, поскольку они часто выступали на одних концертах, в преддверии которых с удовольствием общались и шутили, сидя в гримерке.

Дмитрий также подчеркнул, что даже если роман не выдумка, то его отец никогда не стал бы выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, постаравшись оградить от этого любимую женщину.

«Разговоры о близких отношениях Сенчиной и папы ходили. Они на концертах и правда часто пересекались. Но романа лично я не замечал, хотя видел, что Людмиле Петровне неприятно об этом слышать. Думаю, если между ними что-то и было, уж точно папа постарался бы это скрыть», – пояснил Дмитрий.

Особое недовольство у мужчины вызывают слухи о внебрачных детях Эдуарда Хиля, которые чисто теоретически могут оказаться правдой. Артист имел армии поклонниц в каждом городе, которые были не прочь провести с ним время, но после его смерти это стало уже неважно. Наследник Хиля призывает людей не «копаться» в прошлом певца, оставив его наконец в покое.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ