«Мятежная принцесса», или что стало известно о жизни сестры королевы Елизаветы II

0 комментарии2 044

Сестре королевы Великобритании и Северной Ирландии Елизаветы II – Маргарет – приписывают огромное количество любовных романов и весьма вызывающее поведение.

Не секрет ведь, что в свое время Маргарет достаточно часто позировала в ванной абсолютно голой и вела совершенно раскрепощенный образ жизни, частенько «тусуясь» даже с рок-музыкантами, которые в выборе партнер особым перебором не страдали. Впрочем, вероятно, именно за это ее и любили простые британцы.

Ее сестру – нынешнюю королеву Великобритании – такое поведение приводило в ужас, но она старалась не высказывать свое откровенное недовольство, поскольку нежно любила сестру. А вот сама Маргарет была любимицей отца – короля Георга VI.

«Елизавета — это моя гордость, а Маргарет — моя радость», — рассказал однажды король Георг VI.

В юношеские годы Маргарет был просто красавицей, а для нее персонально шил наряды сам Кристиан Диор! Неудивительно, что принцесса была завсегдатаем модных показов и часто посещала самые известны салоны красоты Лондона и Парижа.

Фото: принцесса Маргарет

Что же касается отношений с Елизаветой, Маргарет всего относилась к сестре с почтением и даже отмечала ее небывалую силу духа.

«У моей сестры есть особая аура. Каждый чувствует ее, как только Елизавета входит в комнату. Я стараюсь по мере возможности снять с нее хотя бы часть тяжелого бремени правления», — рассказывала принцесса.

Впрочем, несмотря на довольно фривольное поведение и далеки от идеального образ жизни, личного счастья принцесса так и не обрела. Скончалась она в 2002 году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ