Александра Булычёва поделилась секретами поддержания формы и рассказала о похудении

0 комментарии364

Знаменитая актриса Александра Булычёва, известная телезрителям по участию в сериалах «полицейский с Рублевки» и «Мамочоки» рассказала о своих экспериментах по изменению внешности, а также поделилась собственными методами, которые позволяют ей сохранять отличную физическую форму, следить за собой и всегда выглядеть молодо и свежо.

Так, по словам знаменитости, однажды у нее была неудачная попытка стать блондинкой, но вот ее косметолог посоветовал не предпринимать таких кардинальных мер. Несмотря на это, она блондинкой все же стала, но буквально чрез неделю уже умоляла мастера вернуть все, как было.

"Брюнеткой я ощущала себя королевой, а перекрасившись в блондинку, стала лиричной натурой. Эксперимент продлился недолго, ровно через неделю я уже умоляла мастера вернуть прежний цвет волос", - рассказала актриса.

Что касается ухода за кожей, знаменитость отмечает, что регулярно посещает косметологические процедуры, ведь постоянное нахождение в гриме на сцене очень негативно влияет на состояние кожи. Кроме того, Александра раз в три месяца проходит кур мезотерапии.

View this post on Instagram

?Если отдых «All inclusive” не в вашем стиле, если вы планируете путешествия самостоятельно, избегая стандартов и вы за полноценный отдых, но чтобы при этом осталось достаточно средств, которые в основном уходят на гостиницы, то вам сюда??https://www.facebook.com/groups/310957586270688/?ref=share или ⛳️активная ссылка в шапке ?Вот уже несколько лет я участник программы Couchsurfing. Потому что здесь всё по-настоящему и по дружески! В общем, люди-единомышленники, готовые обмениваться гостеприимством?любящие путешествовать, а также те, кто ещё не придумал где будет этим летом?welcome! Выбирайте подходящий вариант и вперёд за горизонт✈️ #лето #отдых #отпуск #путешествия #мир #couchsurfing #каучсерфинг #друзья

A post shared by Александра Булычёва (@alexandrabulycheva) on

"Кстати, пришла к выводу, что дорогая косметика — необязательно хорошая и эффективная. Например, ночной крем, который я делаю собственными руками — 30 граммов глицерина и несколько капель витамина Е, — «работает» лучше многих «брендовых» средств. Единственное, глицерин плохо впитывается, и я немного брызгаю на лицо термальную воду или тоник. Этот рецепт мне посоветовал художник по гриму на одном проекте. Кожа становится мягкой, гладкой. Для максимального эффекта перед нанесением эмульсии можно пройтись по коже лица щеточкой с мягкой щетиной. С возрастом моей проблемной зоной стала кожа вокруг глаз. Эту область я увлажняю соком листьев алое — единственное растение, которое прижилось у меня дома", - делится советами актриса.

Но самое удивительно в рассказе актрисы состоит в том, что однажды она пришла к мысли о том, что ей нужно срочно похудеть и избавиться от лишних килограммов. Она испробовала множество диет, ела только яблоки и капустные листы, но после таких «издевательств» над организмом пришла к сбалансированному питанию, что позволило ей сбросить целых 17 кг. По крайней мере, она довольно сильно ограничила себя в потреблении мучного, параллельно добавив занятия спортом.

"Диагноз, поставленный врачом, — «Прекратите жрать!» После такого вердикта я поняла, что надо худеть. Конечно, начала с безумных диет и мочегонных средств. Устраивала себе голодовки, ела одни только яблоки и капустные листы. Сидела на рисовой диете. Но после всех этих экспериментов пришла к сбалансированному питанию, то есть ограничила себя в сладком, мучном и жирном, стала регулярно посещать тренажерный зал. Спустя полгода я вернулась к прежнему весу, а благодаря занятиям спортом формы стали идеальней прежних", - добавила знаменитость.
Новости по теме: Александра Булычёва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ