«Союз хама и терпилы»: Владу Топалову и Регине Тодоренко поставили «диагноз»

0 комментарии 793
«Союз хама и терпилы»: Владу Топалову и Регине Тодоренко поставили «диагноз»

Регину Тодоренко и Влада Топалова считают одной из самых красивых новых пар в отечественном шоу-бизнесе. Телеведущая и певец узаконили свои отношения в прошлом году, тогда же у них родился общий сын, а несколько недель назад они устроили свадьбу в Италии.

Однако в недавнем интервью Регина созналась, что у них с Владом имеются очень серьезные проблемы в отношениях. По ее словам, Топалов часто грубит, а она старается все стерпеть. Регина призналась, что они с мужем начали читать тематические книги, чтобы сблизиться, а также посещать семейного психолога.

«Союз хама и терпилы»: Владу Топалову и Регине Тодоренко поставили «диагноз» 

Блогер Лена Миро, прочтя это интервью Регины, поставила супругам диагноз: их брак – это «союз хама и терпилы». По ее словам, отношения Регины и Влада напоминают ей былые отношения Риты Дакоты и Влада Соколовского, в которых Дакота тоже долго терпела изменщика-мужа. Лена считает, что чтение книг ради притирки с мужем, о котором говорит Тодоренко, вряд ли можно назвать разумной идеей. Миро уверена, что Тодоренко, как и в свое время Дакота, будет до последнего терпеть мужа-хама.

«Ведь как ещё можно назвать женщину, которая читает книги, чтобы поскорее притереться к хаму? Как можно назвать женщину, которая принимает мужчину, который её «может её так грубо обидеть»? Мне кажется, терпила – очень хорошее определение для такой женщины. Тодоренко – такая же терпила в отношениях, как и Дакота», - пишет Лена в «Живом Журнале».

Кстати, Влад Топалов пытался угодить жене накануне их свадьбы в Италии, постаравшись осуществить все свадебные мечты Регины Тодоренко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ