Ким Кардашьян «блеснула»… шестью пальцами на ноге

0 комментарии1 209

Знаменитая на весь мир Ким Кардашьян, которую многие поклонники называют иконой стиля, в последнее время получает в свой адрес достаточно много нелестных комплиментов.

Знаменитость очень часто критикуют за якобы имеющее место чрезмерное увлечение «Фотошопом» при публикации собственных фотографий, выгодно подчеркивающих ее и без того соблазнительные формы. В частности, это касается искусственного увеличения на снимках ее пятой точки и явного сужения талии.

Но вот один из последних снимков вообще побил все рекорды, ведь на нем четко видно, что на ноге у модели целых шесть пальцев! Подписчики Instagram-аккаунта знаменитости, где и было выложен злополучный снимок, уже не могли сдержаться от гнева.

Их не остановило даже заявление представителя модели, который утверждал, что это просто не совсем удачно был выбран ракурс для съемки.

Хейтеры принялись высказываться достаточно язвительно.

Фото: увеличенное изображение с шестью пальцами на ноге Ким Кардашьян
«Если не ошибаюсь, то еще 11 августа у тебя было 5 плацев»; «Это новый бьюти-тренд?», - писали посетители.

Кстати сказать, это не последний раз, когда модель подвергают критике. Буквально на днях то же самое случилось с ее фотографией, на которой она запечатлена без макияжа. Каким образом снимок попал в Интернет, остается только гадать, но вот некоторые активные пользователи социальных сетей предположили, что на лице у Ким четко видны следы псориаза.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ