Любовь Толкалина объяснила, почему ее дочь не зовут сниматься в кино

0 комментарии391

Любовь Толкалина, актриса театра и кино вместе с 18-летней наследницей Марией Михалковой-Кончаловской приняла участие в программе «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». В студии они обсудили интересы и увлечения девушки. В дополнение артистка пояснила, по какой причине ее дочь не зовут сниматься в кино.

Дочь Любови Толкалиной серьезно увлекается рисованием, при этом использует преимущественно карандаши. Это хобби доставляет ей удовольствие, однако девушка не любит современные графические планшеты и различные программы.

Фото: Любовь Толкалина с дочерью Марией 

 

В рамках общения ведущая поинтересовалось у актрисы, почему ее дочь не пошла по стопам родителей, связав свою судьбу с кинематографом.

По словам Любови Толкалиной, в отличие от многих девушек Марию не привлекают съемки в фильмах, хотя у нее есть небольшой опыт в этом деле. Девушка снялась в нескольких лентах, заинтересовав режиссеров, которые оценили ее талант. Они даже предложили дочери артистки другие роли, но она отказалась.

Более того, дабы оградить себя от карьеры в кинематографе, на которой поначалу настаивали родители, Мария набила несколько татуировок. Ведь, как известно, режиссеры предпочитают избегать актрис с рисунками на теле.

«У нее другие интересы в жизни. Когда она поняла, что родители настаивают на съемках в кино, то сделала несколько татуировок, чтобы от нее отстали. С татуировками, как известно, в кино играть не берут», – сообщила Любовь Толкалина.

В свою очередь, сама Мария считает себя целеустремленным и решительным человеком, которому свойственна категоричность. Девушка полагает, что унаследовала перечисленные качества от отца, известного режиссера Егора Кончаловского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ