Голый Стас Костюшкин нашел «молодильные яблочки»

0 комментарии1 865

Популярный певец Стас Костюшкин вчера, 20 августа, отметил свое 48-летие. Судя по снимку, на котором он позирует абсолютно обнаженным, лишь слегка прикрыв интимные части тела, праздник удался на славу. Сам артист не преминул похвастаться удачной находкой – «молодильными яблочками».

Откровенная фотография, приуроченная ко дню рождения певца, появилась в его микроблоге. На ней Стас Костюшкин запечатлен без одежды возле яблони, ствол которой призванный частично скрыть его подтянутое тело. В подписи к снимку именинник продемонстрировал прекрасное чувство юмора, сообщив, что в завершении праздника сделал ценную находку и теперь ему снова 18.

«Короче, под конец дня рождения, нашел молодильные яблочки. Мне опять 18», – написал Стас Костюшкин в своем «Инстаграм».

Большинство подписчиков артиста, в основном представительницы прекрасного пола, по достоинству оценили его фигуру, не поскупившись на комплименты. Некоторые даже заметили, что их слишком увлекло открывшееся зрелище, поэтому они далеко не с первого раза заметили яблоню.

Однако нашлись и те, кто счел поведение уже немолодого певца неприличным, попытавшись пристыдить его.

Справедливости ради следует отметить, что для своего возраста Стас Костюшкин выглядит действительно великолепно. Он не только не набрал лишний вес, но и сумел сохранить «рельеф» с четко прорисованными мышцами.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ