Британцы ждут очередного увольнения от капризной Меган Маркл

0 комментарии595

О сложном характере и капризах герцогини Сассекской Меган Маркл уже ходят легенды. Бывшая актриса, как пишет британская пресса, менее чем за полтора года жизни в британской королевской семье инициировала рекордное количество увольнений из рядов обслуживающего персонала.

Увольнения продолжились и после появления в семье Меган и принца Гарри маленького сына Арчи. Теперь молодая мама перебирает нянь и помощниц по дому во Фрогмор-хаус, загородном доме Меган и Гарри. Как сообщают «7 Дней» с ссылкой на Express, недавно Меган и Гарри наняли новую няню для малыша Арчи, а тем временем британские журналисты и простые граждане уже делают ставки на то, как долго продержится няня при Фрогмор-хаусе.

Британцы ждут очередного увольнения от капризной Меган Маркл 

Такие скептичные настроения в английском обществе появились неспроста. Предшественницы новой няни в семье Меган и Гарри смогли продержаться на своей должности всего пару недель. Одна женщина была уволена спустя две недели после поступления на работу к королевской чете. Вторая продержалась около месяца. Британцы просто не понимают, какими качествами должна обладать няня, чтобы угодить Маркл и закрепиться на своем месте хотя бы на несколько лет.

Напомним, Меган Маркл вернется на экраны в новом сезоне «Форс-мажоров».

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ